750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte de Carotte
23 novembre 2009

Petite soupe thaïe

PB191219

.

Avec l'hiver qui arrive, on a envie de bons plats qui réchauffent et pour ce faire rien de tel qu'une bonne soupe. Sauf que cette fois-ci, je suis sortie des bons vieux classiques pour faire exotique et pour ma part se fut un véritable succès alors à vous de juger.

.

Ingrédients:

-1 sachet de cocktail de 4 fruits de mer Picard
-un peu d'ail coupé
-un peu de coriandre coupée
-3 boite de lait de coco de 20cl
-gingembre
-huile de sésame
-citron vert

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire revenir l'ail 1 min. Ajouter le sachet de fruits de mer, le gingembre frais haché. Laisser cuire 2 min puis verser le lait de coco, le jus et le zeste d'un citron vert. Porter à ébullition, ajouter quelques gouttes d'huile de sésame. Servir garni de feuilles de coriandre.

Après quelques cuillères, le voyage est garanti!!!!   

PB191220

Publicité
Publicité
Commentaires
J
j'adore les saveurs asiatiques, ce sont les meilleures soupes
La popotte de Carotte
Publicité
Archives
La popotte de Carotte
Publicité