Petite soupe thaïe
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Avec l'hiver qui arrive, on a envie de bons plats qui réchauffent et pour ce faire rien de tel qu'une bonne soupe. Sauf que cette fois-ci, je suis sortie des bons vieux classiques pour faire exotique et pour ma part se fut un véritable succès alors à vous de juger.
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Ingrédients:
-1 sachet de cocktail de 4 fruits de mer Picard
-un peu d'ail coupé
-un peu de coriandre coupée
-3 boite de lait de coco de 20cl
-gingembre
-huile de sésame
-citron vert
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire revenir l'ail 1 min. Ajouter le sachet de fruits de mer, le gingembre frais haché. Laisser cuire 2 min puis verser le lait de coco, le jus et le zeste d'un citron vert. Porter à ébullition, ajouter quelques gouttes d'huile de sésame. Servir garni de feuilles de coriandre.
Après quelques cuillères, le voyage est garanti!!!!