750 grammes
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La popotte de Carotte
20 septembre 2010

Crevettes à la créole

Un plat qui dépayse de part toutes ses saveurs de coco, gingembre, citron vert. Un vrai régal, rapide et on peut le préparé à l'avance même réchauffer c' est très bon.

     Ingrédients ( 4 pers) :

- 20 crevettes en moyenne
- 40 cl lait de coco
- 20 gr gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 1 citron jus + zestes
- 1 cube bouillon de légume
- 6 carottes
- 20 cl de crème liquide


Décortiquez les crevettes. Pelez la gousse d'ail et pressez-la. Pelez les carottes et le gingembre et coupez-les en bâtonnets. Mettez le lait de coco dans une sauteuse avec 50 cl d'eau et ajoutez le cube de bouillon. Portez à ébullition. Versez-y le gingembre, le zeste du citron, l'ail pressé et les carottes. Faites cuire à feu doux le temps que les carottes soient tendres comme vous les aimées. Ajoutez ensuite les crevettes.
En fin de cuisson, ajoutez la crème liquide et le jus de citron.  Servez bien chaud et régalez vous !!!



57213960

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Commentaires
E
MMMH gingembre !<br /> ps : couteau tout propre :)
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