750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte de Carotte
15 octobre 2013

LEMON CURD

C'est juste une pure gourmandise.... On en tartine sur du pain au p'tit dej' ou au goûter, on en met sur des fonds de tartes pour relever les tartes aux fruits, on en met dans les yaourts ( faits maison of course!! ) . Bref c'est juste une pure merveille, c'est bon la gourmandise...

 

PA152836

                                                                           Ingrédients :

 

                                                                             - 3 citrons bio

                                                                             - 3 oeufs

                                                                             - 30 gr de beurre

                                                                             - 1 cs de maïzena

                                                                             - 150 gr de sucre

 

 Dans une jatte, battre les oeufs avec le sucre et le jus des citrons. Diluer la maïzena et la rajouter au mélange. Mettre ce mélange dans une casserole, ajouter le beurre en petits morceaux . Faire chauffer le tout à feu doux jusqu'à épaississement de la crème.

 Ensuite y'a plus qu'à mettre dans des pots et au frais. 

 Et maintenant essayez de résister .....;

 

 

                                                                                             BON APP'

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La popotte de Carotte
Publicité
Archives
La popotte de Carotte
Publicité