Et oui dès que je manque d'idées, je ressort la quiche lorraine. Ca plait toujours et à tout le monde, petits et grands. En plus c'est un plat super rapide alors que demander de plus? Bon OK on peut la faire avec differents ingredients mais quand on a un fiston un peu difficile on met toujours la même chose.

 

 INGREDIENTS :

 

 - une pâte brisée ( toute faite, c'est vraiment le plat des "paresseuses!!!")

 - 1 pot de crème fraîche

 - 4 oeufs

 - jambon blanc

 - fromage rapé 

 - sel,poivre, muscade

P9102790

 Préchauffer le four à 200°C.

 Etaler la pâte dans un plat. Faire des trous avec une fourchette. Dans un saladier battre les oeufs avec la crème, saler,poivrer et ajouter la muscade à votre convenance. 

 Détailler le jambon en petites lanieres. L'étaler sur la pâte et ajouter le mélange oeuf- crème.

 Enfourner pour 30 mn. Regarder si la quiche est bien dorée.

 Server avec une salade et hop le tour est joué. Encore un repas de fait!!!

 

 BON APP'