750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte de Carotte
12 septembre 2013

La fameuse quiche lorraine !!!

Et oui dès que je manque d'idées, je ressort la quiche lorraine. Ca plait toujours et à tout le monde, petits et grands. En plus c'est un plat super rapide alors que demander de plus? Bon OK on peut la faire avec differents ingredients mais quand on a un fiston un peu difficile on met toujours la même chose.

 

 INGREDIENTS :

 

 - une pâte brisée ( toute faite, c'est vraiment le plat des "paresseuses!!!")

 - 1 pot de crème fraîche

 - 4 oeufs

 - jambon blanc

 - fromage rapé 

 - sel,poivre, muscade

P9102790

 Préchauffer le four à 200°C.

 Etaler la pâte dans un plat. Faire des trous avec une fourchette. Dans un saladier battre les oeufs avec la crème, saler,poivrer et ajouter la muscade à votre convenance. 

 Détailler le jambon en petites lanieres. L'étaler sur la pâte et ajouter le mélange oeuf- crème.

 Enfourner pour 30 mn. Regarder si la quiche est bien dorée.

 Server avec une salade et hop le tour est joué. Encore un repas de fait!!!

 

 BON APP'

                                                                           

Publicité
Publicité
Commentaires
La popotte de Carotte
Publicité
Archives
La popotte de Carotte
Publicité