La fameuse quiche lorraine !!!
Et oui dès que je manque d'idées, je ressort la quiche lorraine. Ca plait toujours et à tout le monde, petits et grands. En plus c'est un plat super rapide alors que demander de plus? Bon OK on peut la faire avec differents ingredients mais quand on a un fiston un peu difficile on met toujours la même chose.
INGREDIENTS :
- une pâte brisée ( toute faite, c'est vraiment le plat des "paresseuses!!!")
- 1 pot de crème fraîche
- 4 oeufs
- jambon blanc
- fromage rapé
- sel,poivre, muscade
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler la pâte dans un plat. Faire des trous avec une fourchette. Dans un saladier battre les oeufs avec la crème, saler,poivrer et ajouter la muscade à votre convenance.
Détailler le jambon en petites lanieres. L'étaler sur la pâte et ajouter le mélange oeuf- crème.
Enfourner pour 30 mn. Regarder si la quiche est bien dorée.
Server avec une salade et hop le tour est joué. Encore un repas de fait!!!
BON APP'