Salade de chou rouge et filet de dinde caramélisé
Voilà une super façon de manger du chou. Le chou avec ce filet de dinde caramélisé, c'est presque une révélation. Alors à vous d'essayer et tenez-moi au courant !!!
Pour la salade de chou :
- 1/2 chou rouge
- 1 cs de moutarde à l'ancienne
- 3 cs de vinaigre de cidre
- 3 cs d'huile de noix
- 3 cs de jus de pomme
Pour la dinde :
- 400 gr de dinde
- 2 cs de sauce soja
- 2 cs de miel
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cm de gingembre
- herbes pour viande
Mélanger la sauce soja avec le miel, le gingembre rapé, l'huile d'olive et les épices. Détailler la dinde en petits morceaux et faites la mariner pendant au moins 2 H.
Pendant ce temps, émincer le chou et préparer la vinaigrette. Fouetter la moutarde avec le vinaigre de pomme puis ajouter le jus de pomme et enfin l'huile de noix. Assaisonner, puis bien enrober le chou avec cette sauce. Laisser reposer à T° ambiante.
Dans une poêle bien chaude, verser la dinde et la marinade et laisser caraméliser le tout. Servir la salade de chou avec la dinde grillée.
BON APP'