Velouté d'asperges
Et oui, on y pense pas souvent mais l'asperge est un légume qui peut se cuisiner de différentes manières. Et pour ce soir ce sera en velouté avec un petit plus.... Lire la suite!!!
Ingrédients :
- 1 sachet d'asperges vertes Picard
- 1 gousse d'ail
- 1 grosse PDT
- 1 cube bouillon de légumes
- 1 boite de lait de coco
- 1 pavé de saumon Picard
Faites décongeler les asperges selon les indications au dos du paquet. Epluchez la PDT et coupez-la en morceaux.
Une fois les asperges décongelées, les couper en tronçons.
Dans une casserole, mettez un filet d'huile et faites revenir l'ail haché. Mettez la PDT et ajoutez les asperges. Faites revenir le tout qql minutes. Couverz d'eau et posez le cube de bouillon dessus, laissez mijoter 20 min.
Mixez le velouté, ajoutez le lait de coco et mixez à nouveau. Salez et poivrez.
Pour le service, faites cuire le pavé de saumon et émiettez-le. Servez la soupe et mettez dedans quelques miettes de saumon et régalez-vous....
BON APP'