750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte de Carotte
19 avril 2012

Spaghettis de courgette à la bolognaise

 Bon Ok il fait toujours froid mais bon c'est quand même le Printemps alors un peu de légumes quand même!!! Et puis cette recette était, pour moi, un bon moyen de finir un reste de viande.

P4182255

 Ingrédients :

 

 - 4 courgettes

       - 2 tranches de lard 

      - le reste de viande

 - sauce tomate

- fromage rapé

 

 

 Lavez les courgettes et à l'aide de ma super mandoline, taillez-les en tagliatelles. Les plonger 2 min dans une grande casserole d'eau bouillante et salée. Egouttez-les et laissez-les un maximum dégorger.

 Couper les tranches de lard en petits dés et faites-les revenir dans une poële.

 A l'aide de mon super hachoir, mixer le reste de viande. Rajouter la viande dans la poële avec les lardons. Ajouter le pot de sauce tomate et mélangez bien.

 Dans un plat beurré légeremment ( of course!!!!), mettre successivement une couche de viande et une couche de spaghettis de courgette. Saupoudrer le tout avec du fromage rapé. Mettre au four 20 min à 200°C.

 Déguster sans complexe!!!

 

                                                      BON APP' 

Publicité
Publicité
Commentaires
La popotte de Carotte
Publicité
Archives
La popotte de Carotte
Publicité