Et oui, le printemps a beau être là mais au vu des T°, on a encore envie de bons plats chauds...

P4172250

                                                           Ingrédients :

 

                                             - 200 gr de crozets

                                             - 1 oignon

                                             - 3 tranches de lard

                                             - Bouillon de légumes

                                             - 20 cl de crème liquide

                                             - Fromage rapé

                                             

 Faites cuire les crozets dans un grand volume d'eau selon les indiquations sur le paquet. Ajoutez dans l'eau un cube de bouillon de légumes.

 Emincez l'oignon et coupez en petits dés les tranches de lard.  Dans une poële, faites revenir l'oignon et les lardons.

 Egouttez les crozets. Ajoutez les oignons, les lardons et la crème. Bien mélanger.

 Mettez dans des cocottes et répartissez le fromage rapé.

 Mettez au four à 200°C pendant 20 min. Servez bien chaud.

 

                                                      BON APP'