J'ai toujours des feuilles de brick sous la main. C'est très pratique, on peut les farcir avec tout ce qu'on aime : salé, sucré et leur donner la forme que l'on veut. Accompagné d'une salade et hop mon dîner est prêt le temps de le dire (ou plutôt de l'écrire!!!).

    blog_010                                                       blog_011      

                                                                Ingrédients :

 

 - 8 feuilles de brick

 - 1 courgette

 - 1 bûche de chèvre

 - 30 gr de noix

 - Persil

 - 30 gr de raisins secs

 - Huile, sel, poivre, pincée de muscade

 

   Coupez la courgette en tout petits dés. Hachez les noix avec le persil. Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites sauter la courgette à feu doux pendant env. 10 mn. Ajoutez le mélange persil-noix, une pincée de muscade, sel et poivre. Laissez chauffer quelques instant.

  Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Sur la feuille de brick que vous aurez pliée selon le modèle de l'emballage, déposez un peu de farce et recouvrez de chèvre. Formez un samoussa (toujours comme sur l'emballage, ça marche!!!!). Fermez le samoussa avec un peu d'eau.

  Badigeonnez d'huile, saupoudrez de graines de pavots et mettez les samoussas à 180°C pendant env. 10 mn ( il faut qu'ils soient dorer).

  Servez avec une salade verte et hop encore une fois on a assuré le dîner et toute la petite famille est contente!!!

 blog_014

                                                  BON APP'