Wok de chou-fleur au tofu
Et oui on peut se régaler avec un plat végétarien, la preuve... Essayez, je pense que vous serez étonné. En plus c'est un plat que l'on peut manger chaud bien sûr mais aussi froid c'est excellent...
Ingrédients :
-200 gr de tofu fumé
- 4 c.s de sauce soja
- 1 c.s d'huile de sésame
- 1 chou-fleur
- 1 brocoli
- 100 g d'amandes effilées
- 1 piment vert
- 1 c.c de cumin
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre
Égouttez le tofu, coupez-le en dés et faites-le mariner avec la sauce soja et l'huile de sésame.
Pendant ce temps, rincez le chou-fleur et le brocoli, séparez les bouquets. Épépinez et émincez le piment.
Faites chauffer un filet d'huile dans une sauteuse, déposez le chou-fleur et le brocoli, faites revenir à feu vif pour qu'ils soient bien dorés, puis réduisez le feu. Couvrez et laissez cuire 5 mn. Ajoutez le tofu, le piment, les amandes, le cumin, faites revenir 5 mn.
Salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive et servez.
BON APP'