750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte de Carotte
24 mars 2011

Wok de chou-fleur au tofu

  Et oui on peut se régaler avec un plat végétarien, la preuve... Essayez, je pense que vous serez étonné. En plus c'est un plat que l'on peut manger chaud bien sûr mais aussi froid c'est excellent...

 

fevrier_106fevrier_110

 

  Ingrédients :

 

 -200 gr de tofu fumé

 - 4 c.s de sauce soja

 - 1 c.s d'huile de sésame

 - 1 chou-fleur

 - 1 brocoli

 - 100 g d'amandes effilées

 - 1 piment vert

 - 1 c.c de cumin

 - 1 filet d'huile d'olive

 - sel, poivre

 

  Égouttez le tofu, coupez-le en dés et faites-le mariner avec la sauce soja et l'huile de sésame.

  Pendant ce temps, rincez le chou-fleur et le brocoli, séparez les bouquets. Épépinez et émincez le piment.

  Faites chauffer un filet d'huile dans une sauteuse, déposez le chou-fleur et le brocoli, faites revenir à feu vif pour qu'ils soient bien dorés, puis réduisez le feu. Couvrez et laissez cuire 5 mn. Ajoutez le tofu, le piment, les amandes, le cumin, faites revenir 5 mn.

 

  Salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive et servez. 

 

                                                               BON APP'

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La popotte de Carotte
Publicité
Archives
La popotte de Carotte
Publicité