750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte de Carotte
25 mars 2010

crème d'avocat

crème d'avocat
Pour un petit amuse-bouche lors d'un apéritif dinatoire, les amis sont surpris et vous demandent la recette pour épater à leur à leur tour !!!! C'est vite fait et tellement bon..... Ingrédients : - 2 avocats moyens - 30 cl de bouillon de légume - 2 oignons...
Publicité
Publicité
23 mars 2010

Tarte Tatin aux pommes

Tarte Tatin aux pommes
Envie d'un dessert vite fait et toujours aussi gourmand ?? J'ai nommée la Tarte Tatin, d'une simplicité et d'une rapidité, elle a toujours du succès, légèrement tiède, c'est un délice. Et puis habitant la Haute Normandie depuis peu, il ma fallait la faire...
19 mars 2010

salade de choux chinois

salade de choux chinois
Une petite salade aux saveurs exotiques qui accompagne très bien les makis de Miloushe. Ingrédients : - un chou chinois- une carotte- du gomasio ou sel de sésame- sauce soja- gingembre frais Éplucher le chou chinois, faites des tagliatelle de carotte...
11 mars 2010

Salade d'endives au roquefort et au pain d'épice

Salade d'endives au roquefort et au pain d'épice
Coucou tout le monde, le soleil est parmi nous depuis plusieurs jours ( et oui même en Normandie il fait beau!!) et derrière les carreaux on se croirait sous les Tropiques, alors j'ai décidé de faire une petite salade fort sympathique et rapide, une idée...
3 mars 2010

Feuilles de brick aux crevettes

Feuilles de brick aux crevettes
Une petite idée toute simple, toute bonne, toute rapide et tellement délicieuse.. A déguster devant un bon film. Ingrédients : ( 3 pers) -12 grosses crevettes cuites - 6 feuilles de brick - feuille de menthe Couper en 2 les feuilles de brick. Mettre dessus...
Publicité
Publicité
2 mars 2010

Velouté d'épinard, dés de saumon cru

Velouté d'épinard, dés de saumon cru
A priori je n'était pas trop tentée pour faire cette recette et puis un jour je me suis lancée et là oh surprise c'était super bon. J'ai pensé que c'était un bon moyen pour faire manger des épinards aux enfants, qui sont toujours un peu réfractaires à...
1 mars 2010

Chutney aux abricots

Chutney aux abricots
Une idée pour accompagner aussi bien viande que poisson et même un plateau repas fromage-salade, ce chutney apporte une touche de salé-sucré très sympa, je trouve qu'il rehausse un plat basique. Alors à vous d'y gouter.. Ingrédients : - 12 abricots moelleux-...
Publicité
Publicité
La popotte de Carotte
Publicité
Archives
La popotte de Carotte
Publicité