Une nouveauté pour ceux qui aiment le sucré- salé, un délice!! J'ai servi ce plat avec une mâche arrosée d'un filet d'huile de noix et de quelques morceaux de roquefort. En plus pour ne rien négliger, c'est le plat idéal: on mange en même temps un produit laitier, un fruit et un légume, qui dit mieux?P2231498

Ingrédients :

- 3 pommes type Braeburn
- 3 petits chèvres type Rocamadour
- 2 cs de persil ciselé
- beurre
- sel, poivre

Laver les pommes. Retirer le centre puis couper-les en tranches rondes de 5 mm environ d'épaisseur.
Faire fondre du beurre dans une poêle. Quand il est fondu, mettre à dorer les tranches de pomme 2 mn de chaque côté. Poser -les sur du papier absorbant.
Couper les chèvres en 2 dans l'épaisseur. Découper des rectangles de papier sulfurisé . Etaler- les sur le plan de travail.
Au centre de chaque rectangle, monter les mille-feuilles de la façon suivante : une tranche de pomme, une tranche de chèvre etc, trminer par une tranche de pomme. Saler et poivrer, parsemer de persil.
Fermer les papilotes et les passer au four à 200C pendant une quinzaine de mn, servir bien chaud et régalez-vous...