Une fois de plus je vous propose une recette exotique! Je les trouve si simples et rapides à faire pour un dépaysement total que je ne m' en lasse pas.

Ingrédients
:P1221424

- 200 g de lentilles corail
- 1/2 oignon haché
- 1/2 gousse d'ail haché
- 1 cube de bouillon
- 60 cl d'eau
- 20 cl de lait de coco
- 70 g de concentré de tomate
- 4 cc de curry
- 2 cc de cumin
- petit bouquet de coriandre haché
- huile d'olive

Pour accompagner:

- 12 crevettes roses décortiquées et 2 cs de jus de citron vert

Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans un peu d'huile. Ajouter le curry et le cumin et mélanger.
Verser les lentilles, l'eau, le cube de bouillon émietté, le lait de coco et le concentré de tomate. Bien mélanger. Faire cuire sur feu doux et à couvert pdt 15-20 mn jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Passer au mixer le mélange. Ajouter un peu d'eau si vous trouvez que la crème de lentilles est trop épaisse.
Enfin ajouter la coriandre hachée.

Dans un peu d'huile faire sauter les crevettes et assaisonner de jus de citron. Bon appétit!