Bonne année à tout le monde !
Les fêtes se sont superbement bien passées et pour faire la transition en douceur rien de tel que de cuisiner des petits cookies pour un goûter régressif pour se réchauffer après une journée de froid polaire dans notre région normande.

P1061400

Ingrédients :
-200g de farine
-150g de chocolat noir
-5 càs de lait concentré sucré
-125g de beurre ramolli
-2 œufs
-1 càc de levure
-1 càc de vanille en poudre

Préchauffer votre four à T 180°C. A l'aide d'un grand couteau concasser la tablette de chocolat en pépites. Dans un saladier mélanger la farine, la levure, la vanille et une pincée de sel. Travailler à la fourchette le beurre ramolli et le lait concentré sucré. Ajouter les œufs battus. Ajouter la farine et les pépites de chocolat. Disposer des petits de pâte de 5cm de diamètre sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faire cuire environ 15 minutes.
Pour les grands gourmands rajouter un carré de chocolat sur le dessus du cookie.
Bon appétit !