Un plat végétarien relevé subtilement avec une vraie sensation de voyage en Asie.

J'ai fais la découverte de la sauce d'huîtres et je la conseille vivement pour tout plat asiatique. Cette sauce n'a rien à voir avec la sauce nuoc-nâm. Ne soyez pas effrayé par le nom, lancez vous !

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Ingrédients :

- 400g d'asperges vertes

- 300g d'haricots verts

- 4 oignons de printemps hachés

- 2 gousses d'ail hachées

- 1 pincée de piment de cayenne

- 2 c. à s. de sauce d'huîtres

- 1 c. à s. de nuoc-mâm

- 2 c. à c. de sucre roux

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Couper les asperges et les haricots préalablement cuits (j'ai utilisé du Picard) en tronçons de 5cm.

Faire revenir les oignons, l'ail et le piment avec un peu d'huile dans un wok.

Ajouter les asperges et les haricots. Faire sauter pendants une minute.

Ajouter les sauces et condiments.

Conseil : essayer de faire des légumes encore un peu croquants.